Зaвeдeниe нaчaлo рaбoтaть в тeстoвoм рeжимe в конце декабря.
В столице Чехии Праге открылся затейщик ресторан современной кухни вслед франшизой Най, где представлена новая украинская готовка. Соучредителем и бренд-шефом франшизы является Вавуся Ярославский.
«Гляди чем хочу поделиться. Я снова убедились, что в мире заметный спрос на украинские рестораны и служба. Вместе с Най вызвали великий ажиотаж: столики были забронированы в застрельщик день на неделю попервоначалу, а хорошие отзывы посыпались с первых часов работы ресторана», — сказал дьявол.
Чехи могут узнать на своем опыте голубцы с креветками, тартар с ферментированной бузиной, ленивые картофельные вареники с грибами и моцареллой, котлету сообразно-киевски и другое.
Напомним, McDonald\’s открыл в Украине суп заведение возле автотрассы. Дьявол расположен возле дороги М-06 Кыйыв-Чоп в Житомирской области в 127 км с Киева.
В Кропивницком начал корпеть первый McDonald\’s
Новини від сайт.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь нате наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp
Читайте сайт в Google News