У нас 24308 пользователей, присоединяйся!
Вход Регистрация
Частный сектор Малореченского - на Виноградной Вилла Мармарис, Рыбачье
Курорты
Подбери жилье
без посредников!
Популярное
Опрос

Сколько денег вы планируете потратить на отдых?

  • до 300 долларов
  • до 500
  • до 700
  • до 1000
  • больше 1000
Архив опросов

Отдых в Андреевке

Все лето мечтали с друзьями об отдыхе в Крыму, строили планы, выбирали время для отпуска. В итоге собрались ехать в начале сентябре, взяли билеты на поезд до Севастополя заранее и после этого провели еще почти месяц в предвкушении поездки. Для проживания выбрали мини-отель в Андреевке. Забронировали в нем номера через интернет. Понравился он нам тем, что все условия в нем были как в хорошей гостинице: номера с телевизорами и кондиционерами, в каждом номере душ, на территории мангал, столы для пинг-понга, а главное, два бассейна! Собственно, именно эта гостиница и определила место нашего проживания.

Компания собралась разношерстная – молодожены, пара с ребенком, я и две мои подруги. Еще с нами ехали двое детей, совсем малыши. Добирались с приключениями, описывать которые я не здесь не буду. Но в конце концов, выбрались из поезда, взяли две машины и помчались в Андреевку, которая находится примерно в получасе езды от Севастополя. Гостиница нас не разочаровала, все были в восторге, правда, с нас взяли дополнительные деньги за использование интернета.

Разместились, кинули вещи в номерах, походили по территории гостевого дворика (так называют свое заведение владельцы), немного отдохнули. Но на море главное – все-таки море, поэтому мы всей компанией отправились на пляж, не забыв нацепить кто купальники, кто плавки. Погода была жаркая, в Крыму в начале сентября еще настоящее лето.

Пляж располагался в 7 минутах ходьбы от гостиницы, по дороге мы накупили мороженого, воды и кучу каких-то крымских сувениров. На пляже было достаточно много людей. Мы, естественно, помчались к воде, мы же так долго этого ждали! Вода оказалась очень теплой, впрочем, это и неудивительно. В общем, накупались мы в тот день неплохо, с пляжа ушли только вечером. По дороге в гостиницу заглянули в одно из прибрежных кафе, которые в немалом количестве раскиданы на побережье. Поскольку в нашей гостинице нас кормили только завтраком, все остальное время мы в основном питались в этих кафе.

Каждый день в Андреевке у нас начинался с того, что мы успевали до завтрака сбегать на море и искупаться, потом завтракали и снова шли на море. Но иногда душа требует чего-то более возвышенного, ну или хотя бы некоторого разнообразия впечатлений. В таких случаях мы обычно собирались (иногда все, иногда только пара человек) и ехали в Севастополь. Добирались либо на маршрутке, либо автобусом. Как-то ехали на такси, и таксист покатал нас по серпантину, это было впечатляюще.

Севастополь является международным портом, и средоточием культуры, поэтому скучать нам не приходилось. Несколько раз мы брали экскурсии, так, однажды, заказали катер из Балаклавы, который вывез нас в открытое море. Это было потрясающе. Были и в дельфинарии, не стану скрывать, что чуть не разревелась там, настолько трогательным было представление.

Само собой, съездили в Херсонес, посмотрели на древние руины. Были и на экскурсии на Инкермане. Как-то собрались и доехали до Бахчисарая, приспичило нам посмотреть на знаменитый пушкинский Бахчисарайский фонтан. Однако на жаре, которая продолжалась почти до самого конца нашего отдыха культурные ценности быстро утомляют, поэтому чаще всего мы просто выбирались в город, чтобы погулять по набережным, поесть в пиццериях и разных других ресторанчиках, поглазеть на огромные грузовые корабли и лайнеры, которых в Москве не увидишь.

Это были потрясающие две недели, уезжать было даже как-то грустно, хотя уже и домой хотелось, к тому же, в последние дни частенько шли ливни. Очень хочется в этом году повторить путешествие.
Отдых в Андреевке

Отдых в Андреевке

Отдых в Андреевке

Отдых в Андреевке


Нравится

Ваша оценка:  
 (голосов: 0)
Комментарии
Добавление комментария
Ваше имя:

E-mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Сдаете жилье от отдыхающих? Добавьте свою информацию в наш каталог.