У нас 24714 пользователей, присоединяйся!
Вход Регистрация
Частный коттедж Гармония, Малореченское Отель Европа, Утес Отдых у Дмитрия, Рыбачье Вилла Белая Орхидея, Малореченское У Черного моря, Солнечногорское Гостиница Жемчужина Дракона, Рыбачье Частный сектор Малореченского - на Виноградной Вилла Мармарис, Рыбачье Пансионат Анна-Мария, Малореченское
Курорты
Подбери жилье
без посредников!
Популярное
Опрос

Сколько денег вы планируете потратить на отдых?

  • до 300 долларов
  • до 500
  • до 700
  • до 1000
  • больше 1000
Архив опросов

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Лето 2008 года для меня не задалось, мужчина с которым я прожила 8 лет от меня ушел, работу я потеряла, так как прибывала в нереальной депрессии и соответственно не могла управлять даже самой собой и своими эмоциями, не говоря уже о том, что бы руководить кем-то и управлять целым магазином. Но, именно в тот момент я и поняла, что нужно действовать быстро и незамедлительно! Уговаривать подругу составить мне компанию в поездке в Крым мне не пришлось.

После встречи с ней и моего красочного рассказа как классно мы можем с ней вместе провести несколько дней в Крыму, мы на следующий же день оправились в туристическую фирму для того чтобы забронировать номер в гостинице. Билеты на поезд мы уже покупали сами, на вокзале. Брали прямой от Ростова-на-Дону до Симферополя, а оттуда уже на автобусе до Коктебеля. Девушка, менеджер агентства нас долго уговаривала на горящие путевки в Египет на 10 дней. Мы были непреклонны, так как у нас перед глазами уже стояла полная картина нашего сказочного отдыха именно в Крыму. Мы уже точно знали как мы хотим отдохнуть, как весело будем болеть за нашу сборную, которая, нужно отметить, в том году заняла третье место в Чемпионате Европы по футболу, какие экскурсии мы посетим и так далее и тому подобное...

К выбору отеля мы подошли достаточно спокойно, для нас было главное чтобы море практически билось в окно, чтобы был свой бассейн, свой пляж, лежаки на нем и полотенца, чтобы рядом было куда сходить вечером. Сама обстановка в номере нас вообще мало интересовала, так как там мы предполагали лишь оставить вещи и приходить спать. Поэтому остановились мы на третьем или пятом может быть предложенном нам варианте. Это был «Голубой залив»! Тут все как мы и хотели: свой пляж с лежаками, полотенцами, бассейн, номер с видом на море и горы, набережная полная кафе, баров, ресторанов, аттракционов, ночных клубов, еще и завтрак, обед и ужин, на что мы в принципе не рассчитывали. Это было приятное дополнение ко всему прочему.

Обстановка в номере конечно полнейший совдеп, хотя вроде и недавно был ремонт, и телевизор новый, вся сантехника как только вчера поставили. Но все равно веяло чем-то из Советских времен, и должна вам сказать мне это очень понравилось! Комфортно, но по Советски) Отдыхали мы в Крыму в конце июня, поэтому повсюду было все в цвету. Парк при пансионате прям утопал в зелени, розах, питуньях и другой всяческой растительности.

Погода должная вам сказать в июне, а точнее в самом конце этого месяца, просто отличнейшая, у воды, на пляже нет духоты, вода теплая, правда галечный пляж все таки мне не очень нравиться, я больше люблю песочек...Но тут была галька и никуда от нее не деться, это наверное самый большой минус из всего нашего путешествия)

Питались мы в основном в пансионате. Во-первых очень вкусно кормили, и всегда что-то новое, ни одного повтора! Во-вторых от пляжа было всего 2 минуты ходьбы, зачем что-то искать и придумывать?!) Иногда правда когда гуляли в клубе или ресторане допоздна, то конечно же кушали и там, закуску всякую вкусную заказывали под вино, когда отмечали победу нашей сборной. В общем что касается питания, то вкусно готовят везде, не было ни одного такого места где бы нас плохо покормили или подсунули плохую выпивку. Очень понравилась чайхана, и атмосфера уютная и блюда восточной кухни мне очень нравятся, чая всякого напились. Вообще все заведения открытого летнего типа, большинство с крышей, так что если даже пойдет дождик, это не страшно. Правда за те 10 дней что мы с подругой провели в Крыму ни разу не было даже намека на дождь.

Из достопримечательностей мы посетили конечно же далеко не все, но все таки успели побывать в Алупке, Алуште, Ялте. Посетили Ласточкино гнездо, прокатились на водном трамвайчике, побывали на кактусовой ферме, в ботаническом саду и Воронцовском дворце. Понравилось все! Не могу даже выделить что-то одно. В общем мы отдыхали так, что по приезду отсыпались неделю, да еще и опоздали на свой обратный поезд на целые сутки) А так как в то время поезда в Ростов-на-Дону ходили лишь по нечетным числам, то нам пришлось задержаться и еще осмотреть Симферополь. Успели мы за день правда не многое. Лишь в зоопарк сходили, к мемориалу и в парке аттракционов побывали.

Вернулись домой полные впечатлений, загорелые, улыбчивые и просто счастливые!

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха

Солнечный Крым - мои ощущения от отдыха


Нравится

Ваша оценка:  
 (голосов: 4)
Комментарии
Добавление комментария
Ваше имя:

E-mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Сдаете жилье от отдыхающих? Добавьте свою информацию в наш каталог.