У нас 29944 пользователей, присоединяйся!
Вход Регистрация
Частный коттедж Гармония, Малореченское Отель Европа, Утес Отдых у Дмитрия, Рыбачье Вилла Белая Орхидея, Малореченское У Черного моря, Солнечногорское Гостиница Жемчужина Дракона, Рыбачье Частный сектор Малореченского - на Виноградной Вилла Мармарис, Рыбачье Пансионат Анна-Мария, Малореченское
Курорты
Подбери жилье
без посредников!
Популярное
Опрос

Сколько денег вы планируете потратить на отдых?

  • до 300 долларов
  • до 500
  • до 700
  • до 1000
  • больше 1000
Архив опросов

В «Артеке» 12-летняя девочка получила сотрясение мозга

Сейчас девочка находится в Ливадийской больнице, в отделении детской хирургии. Что с ней случилось, девочка не помнит. Татьяна Лукьянченко, мать девочки пересказала слова бабушки, которая приехала забирать Машу из лагеря. Директор лагеря «Суук-Су» вместе с физруком решили на пляже «попрощаться» с детьми. «Прощание» заключалось в том, что они раскачивали детей за руки, а затем бросали с пирса. И спустя какое-то время, у одного из них соскользнули руки, и девочка ударилась о пирс головой. Девочка сразу же потеряла сознание и очнулась только в лазарете лагеря.

По словам матери девочки Т. Лукьянченко руководство лагеря «Артек» стремилось уйти от ответственности. По их словам, в сотрясении мозга ничего страшного нет. Но то, что они затеяли такие эксперименты само по себе ужасно.

Лев Буздаков , замдиректора МДЦ «Артек», руководитель социальной службы и жилищно-эксплутационного хозяйства говорит, что девочку забрала бабушка еще до прихода на пляж. Происшествие случилось после этого. Это было в последний день работы лагеря, и поэтому вообще непонятно, почему ребенок находился на территории лагеря.


Нравится

Ваша оценка:  
 (голосов: 1)
Комментарии
Добавление комментария
Ваше имя:

E-mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Сдаете жилье от отдыхающих? Добавьте свою информацию в наш каталог.