У нас 19672 пользователей, присоединяйся!
Вход Регистрация
Частный коттедж Гармония, Малореченское Отель Европа, Утес Отдых у Дмитрия, Рыбачье Вилла Белая Орхидея, Малореченское У Черного моря, Солнечногорское Гостиница Жемчужина Дракона, Рыбачье Частный сектор Малореченского - на Виноградной Вилла Мармарис, Рыбачье Пансионат Анна-Мария, Малореченское
Курорты
Подбери жилье
без посредников!
Популярное
Опрос

Сколько денег вы планируете потратить на отдых?

  • до 300 долларов
  • до 500
  • до 700
  • до 1000
  • больше 1000
Архив опросов

Дорожание железнодорожных билетов

На сегодняшний день долг правительства перед «Укрзализницей» за перевозки льготников составляет 370 млн. грн., а к концу года вырастет до 450 млн. По словам гендиректора «Укрзализницы» Владимира Козака общие убытки по перевозкам пригородного и дальнего сообщения будут достигать 6,1 млрд. грн. Этих средств было бы достаточно, чтобы обновить весь пассажирский парк за несколько лет. Ведь в настоящее время срок службы превышен у 49% подвижного состава. При отсутствии убытков пассажиры ездили бы с большим комфортом. В сложившейся ситуации предприятие поднимает вопрос о повышении стоимости проезда на железнодорожном транспорте.


Нравится

Ваша оценка:  
 (голосов: 0)
Комментарии
#1 игорек  17 июля 2012 09:20
Цены то повышают для обычных пассажиров,а льготники и дальше будут продолжать ездить бесплатно за счет первых((. А не подскажете ли перечень этих льготников ( депутаты,министры,судьи...) ?
Добавление комментария
Ваше имя:

E-mail: (необязательно)

Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код



Сдаете жилье от отдыхающих? Добавьте свою информацию в наш каталог.